Die Mitglieder der Löschgruppe Dedinghausen

Die Löschgruppe Dedinghausen besteht derzeit aus 25 Aktiven Mitgliedern, darunter zwei Feuerwehrfrauen. Hinzu kommen neun Mitglieder, welche der Alters- und Ehrenabteilung angehören. Löschgruppenführer ist seit Januar 2007 Oberbrandmeister Thorsten Bösch. Als Stellvertreter stehen ihm Unterbrandmeister Jens Hellinge und Unterbrandmeister Guido Plaß zur Seite.

Hintere Reihe stehend: Franz Discher, Udo Schulte, Fedele Pira, Vera Hagenhoff, Stefan Hagenhoff, Stephan Hatscher, Wilhelm Schulte-Remmert, Patrick Henkemeier
Mittlere Reihe stehend: Björn Aring, Thorsten Bösch, Klemens Schulte, Guido Plaß, Roman Bochert, Heino Heidepeik, Jennifer Greschniok, Florian Discher, Jens Hellinge, Jens Tepper, Nicklas Schindler
Vordere Reihe sitzend: Werner Vossebürger, Georg Hagemann, Hermann Stratmann, Wilfried Plaß, Robert Henkemeier, Anton Koteras, Anton Henkemeier
Es fehlen im Bild: Rainer Wallmeier, Christoph Maas, Karl-Heinz Hagner, Jürgen Vossebürger, Dominik Wille, Horst Hellinge, Anton Schäfer, Heinrich Nünnerich

Folgend erhalten Sie einen kleinen Überblick über die Aktiven Mitglieder der Löschgruppe Dedinghausen, welche alle zwei Wochen ihren Dienstabend am Gerätehaus versehen. Zu diesen Dienstabenden, die immer Mittwochs ab 19:45 Uhr stattfinden, sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Genauers hierzu finden Sie unter Termine !

Löschgruppenführer

Stellv. Löschgruppenführer